8 495 508-18-72

Допуск СРО

Срочный допуск СРО для:

  • строительства от 43 тыс.
  • проектирования от 48 тыс.
  • изыскательских работ
  • области ЖКХ
  • области обращения с отходами

На всей территории РФ

Бесплатный расчет стоимости допуска СРО

Наш блог

Помощь, необходимая для вашего дела

Сложности процедуры открытия бизнеса зачастую становятся для некоторых непреодолимым препятствием. Тем более если речь идет о деятельности в чужой стране с ее законодательными особенностями. Залогом успешности такого решения, несомненно, является всесторонняя поддержка иностранных юридических лиц консалтинговой компанией, в число услуг которой включена аккредитация представительств.

Целесообразность обращения связана, прежде всего, с желанием полностью исключить возможность отказа в регистрации со стороны Федеральной налоговой службы РФ. В противном случае организации придется не только снова собирать необходимые документы, но и нести финансовые убытки, связанные с повторной уплатой госпошлины. А самым значительным ущербом будет потерянное время. Наличие полного пакета документов еще не гарантирует получения положительного ответа, и некачественный перевод нужных бумаг на русский язык может снова стать причиной неудачи. Нюансы воспроизведения технического или юридического текста требуют не только безукоризненного знания обоих языков, но и специального образования, так как научная терминология не допускает неточных толкований. Ответственная работа по переводу документов доступна лишь профессионалам высокой квалификации. Они могут подготовить бумаги к нотариальному заверению, выполняя работу в срочном режиме или в выходные дни, оформить их в электронном варианте и предоставляют другие услуги. Безусловно, документы не должны содержать посторонних дополнительных приписок, исправлений (если они не были оговорены заранее). В случае необходимости внесения поправок возможна корректура текста в течение десяти рабочих дней после его выдачи заказчику.

Условия, от которых трудно отказаться

Гибкая система скидок, преимущества особой услуги «Все свои», и самое главное – перевод соответствует оригиналу и не вызовет никаких претензий. Четко изложенная на сайте информация, фиксированные цены помогут заранее рассчитать сумму расходов на переводческую деятельность. Выполненный заказ может быть доставлен (в пределах столицы) непосредственно клиенту.

Остались вопросы?

Получите консультацию специалиста