8 495 508-18-72

Допуск СРО

Срочный допуск СРО для:

  • строительства от 43 тыс.
  • проектирования от 48 тыс.
  • изыскательских работ
  • области ЖКХ
  • области обращения с отходами

На всей территории РФ

Бесплатный расчет стоимости допуска СРО

Наш блог

Как банки обманывают на кредитах и что делать?

В современном мире трудно себе представить сотрудничество в финансовой сфере без услуг банковских учреждений. Банки давно и прочно вошли в экономическую жизнь почти каждого Как банки обманывают на кредитахгражданина. Но, как показывает практика, в этих взаимоотношениях не всегда все так гладко, как хотелось бы. Что же происходит? Чаще всего люди обращаются в это финансовое учреждение за получением средств взаймы – кредитом. Но мало кто из граждан вникает в условия кредитования, которые предоставляет банк. Последние этим часто пользуются, и люди начинают жаловаться, мол, обманули с кредитом, что делать, как уйти от этого. Подобными случаями занимаются юридические компании, которые профессионально обеспечивают сопровождение граждан в суде. Но чтобы до этого не дошло, необходимо знать, как банки обманывают на кредитах.

Содержание:
  1. Где лежат подводные камни кредитования?
  2. Как поступить, если вы заметили подвох?

Где лежат подводные камни кредитования?

Каждый новый год приносит нам новые знания. То же самое касается и банков, которые не перестают удивлять своими «выдумками» на поприще обмана клиентов (вернее сказать, введения в заблуждение). С точки зрения закона в них, естественно, все чисто, но с точки зрения этической составляющей – не очень.

Самыми популярными способами обмана являются льготный период и потребительский кредит. Суть первого заключается в том, что вам обещают несколько десятков дней пользования средствами без процентов. Вроде все хорошо, но только если вы знаете, как считают этот льготный период. С потребительским кредитом все более прозаично. Банки, при вашей оплате кредита через банкомат, дольше проводят операции (если вы не взяли чек). В итоге вам начисляются штрафы за просрочку.

Как поступить, если вы заметили подвох?

Как банки обманывают на кредитахЕсли с вами произошла вышеописанная ситуация или какая-либо другая, при которой возникает момент, что с вас требуют оплаты кредита, которым вы не пользовались, смело обращайтесь в суд. Если ваши аргументы будут вескими, то у вас не возникнет проблем с возвратом долга. Суд, скорее всего, станет на вашу защиту, и вы получите право либо на реструктуризацию, либо на полное аннулирование выплат (редкий случай, возникающий, если вы сможете доказать, что банк нарушил закон). Но - прежде всего - помните, что лучше предупредить проблему, чем потом ее решать.

Остались вопросы?

Получите консультацию специалиста